Цитата:
Сообщение от Alessandra
у остеопала лечили не тока голову, а и ноги и вообще все кости она нам "вправляла".... + еще после массажа огромный скачок был - стала переворачиваться актичнее
|
буду надеется....пора уже панику поднимать...а мне муж все говорил куда ты его гонишь..ну его тььфуууу
Цитата:
Сообщение от Кузька
chpylka,
у вас невролог - хороший, знакомый, имеющий большой опыт с недоношенными детками?
хороший невролог для вас - самое главное... Хорошие неврологи просто так лекарства, тем более много, не прописывают...
если у вас просто невролог, то отзывы по специалистам можно поискать в разделе Особых деток...
К остеопату-неврологу (Нечкина? девы, подскажите) можно записываться сразу не дожидаясь остальных диагностик.. пока очередь подойдет, уже все на руках будет...
|
да невролог очень опытный врач..хорошая она...тем более знакомая( я уже рассказывала моя бабушка в пол- ке всю жизнь проработала лором, так они и меня с пеленок знают..исмотрит внимательно...)она говорит что сначало узи сделаем а потом будем от чего то оттталкиваться... лекравств не так мого..там курс уколов ... курс таблеток- вместе ааа пооо тоом уже какие то порошки из рецептурного( дорогущее все!) и она врач объективный..если надо отправит и к остеапату и еще к кому нибудь..она вот мне тел узистки хорошей дала, ( типо сказать что от нее), так у них аппарат меняют... а мне срочно надо!!!