Цитата:
Сообщение от Futuristka
В общем, пришла я из ЖК, отчитываюсь:
1. Дали направление к онкологу, записалась на 27 февраля ( при этом врач сказала, что новообразование - это хуже, чем просто образование в шейке и что Лебедев - молодец, все увидел и что бы это ни было на ранних стадиях всегда легче вылечить, чем когда все уже запущено.) В общем, тоже утешала. А я уверена, что у меня все нормально и ни капельки пока не расстраиваюсь - я еще под впечатлением от встречи с сынишкой, хоть и спящим 
2. Велено в следующее посещение сдать анализы на скрытые инфекции - я с радостью согласилась
3. Написала отказ от тройного теста. Если что-то будет не так, то все равно пойду проверяться у Лебедева, а он на результаты теста никогда внимания не обращает, а если все хорошо, то зачем из меня лишнюю кровь выкачивать! Самое удивительное, что врач не настаивала даже.
В общем вот так. А на эти 3 выходных мы с мужем уезжаем в Финляндию. Думали ехать-не ехать, но угрозы никакой нет, чувствую себя замечательно, так что поедем отдыхать. и до 27-ого даже думать про все это не буду! Главное с малышом все отлично, все ручки-ножки-пальчики на месте и сердечко бьется 
|
какая ты умничка!

Цитата:
Сообщение от maliunia
Скорее всего придется брать за свой счет, потому что это целый день... Я раньше брала в счет отпуска (будущего или прошедшего) и в деньгах не теряла, но это зависит от работодателя.
|
нет, на самом деле я вижу варианта два:
1. отпросится с утра- недомогание

2. "заболеть", начальнику всегда выгоднее чтобы работник 1 день отлежался, и выходил пахать,чем пойдет за больничным. Только это нужно преподнести правильно начальнику
а что касается отпуска- он нам ещзе пригодится. Впереди лето, тяжко будет пузатеньким на работу ездить=)