Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 15:51     #3648
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
У меня с заведующими договориться пока не получилось. мы в 33 и 43 141 сад хотим. Кто нибудь уже получал направления в эти сады?
Или это вообще закрытая тема и туда не попасть.
Кто нибудь с заведующей общался? Поделитесь опытом если есть возможность.
Нам сегодня позвонили из 33 садика и пригласили написать заявление и подписать договор. Не веря своему счастью я быстренько туда побежала с ребенком в охапку! Дкумала, мало ли розыгрыш..... Еще в РОНО мне при подаче доков сказали что попастьв 33 нереально, мест нет.А тут такое счастье! В общем пришла и заявление написала и договор подписала! Осталось форму9 донести и медкарту (там только анализы остались). Оформелнием доков там ведает сейчас страший воспитатель, она же сказала, что списки из РОНО пришли к ним еще в конце января и все места в яслях уже заняты. И кстати она не попросила у меня направление,а я и забыла про него спросить в эйфории
Самое интересное - со мной вместе ребенка в РОНО подруга записывала, живем рядом, тоже хотела в этот сад, так их нет в списке почему-то, хотя я даже в книге записи после нее сразу была. Где логика? А в саду 33 ей сказали, что принять могут только по списку из РОНО, больше никак. КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!:supp ort: