Цитата:
Сообщение от Tanyusha
тельце - большой корж (на целый протвень), три тоненьких коржа.
грудь - типа Панчо.
Но грудь я делала в форме. Пиалу застелила клеенкой, тонким слоем промазала взбитые сливки, потом слой резаного (маленткими кубиками) бисквита, потом опять крем, потом кубики. Хорошенько утрамбовала и в морозилку мин на 20-30. Вырезала круг из бисквита диаметром с пиалку, смазала кремом и перевернув пиалку выложила на него "грудь". Вот такие "съемные" груди получилсь. Их потом еще немного вправо-влево, вверх-вниз подвинуть можно, если не ровненько приклеил.
А сверху все обмазано тооолстым слоем взбитые сливки + расплавленный шоколад.
|
ух ты, панчо и так ровненько!!!все руки до хрудей не доходят)))надо тоже попробывать в морозиклу, спасибо!!
А коржи для тела - тоже из рецепта панчо?