Девочки, всем доброго дня! Ну вот- еле прочитала все за пять-шесть дней.

Как вы успеваете так много общаться, я до топа еле-еле время нахожу, а уж на форуме даааавно не сижу.
Цитировать даже и смысла нет. Всех обузишенных - с дочками и сыночками поздравляю от всей души.

Новеньким привет.

А мы здоровьем дочери занимались на этой неделе. Сдавали анализы, прошли УЗИ печени , почек, желчного и поджелудочной. Есть проблемки - высыпания на коже, запоры и иногда побаливает животик. Все в норме, так это радует. Главное режим питания соблюдать.
Еще прикупили сынульке нашему приданное на выписку из роддома, боже мой - такое все малипусенькое, миленькое. Скорей бы уже его увидеть наяву

Девы, а еще сегодня ночью я думала мне - дрындец настал.

Проснулась ночью в таулет сбегать. Иду по коридору и чувствую что мне не хватает воздуха и он такой жаркий-жаркий(можно сравнить с дейстивем горячего укола). Я так напугалась, умирать оказывается так не хочется(на полном серьезе

). Дошла до кухонного окна, раскрыла настежь и давай дышать до опупения. Потом немного отошла и пошла в туалете сидеть(там самое прохладное место у нас в квартире

) и сидела где-то полчаса, потом уснуть не могла. Теперь гадаю - це эта за такэ было?