Цитата:
Сообщение от Lana86
|
ПОЗДАВЛЯЛКИ)))))
Цитата:
Сообщение от Лаутена
Этому видео уже как недели 3, а сейчс мы уже как радиактивные ползаем и садиться пытается. А что тебе массажистка сказала, не может же такого быть, чтобы деть в пол года ничгео не делал ...
Поздравляю!
Забирай! На счет удобная не знаю ... до сих пор не умею ею пользоваться ....
|
вот ходила сегодня к неврологу...направила на узи шеи и гм( еще и из за обильных срыгиваний)поедем на таетральную площадь во вторник делать((( боюсЯ Я))((( массаж придут на следующей неделе делать. а невролог сказада что его тормошить надо, он спокойный в ДОСКУ! не знаю ..радоваться по этому поводу как то у меня не получается...я его , например, в кровать ложу он засыпает, поспит свое время, просыпается играет сам себе на уме чет говорит, смеется..он почти никогда не копризулит....не знаю что и думать..нам еще выписали кучу таблеток, уколы( все для сосудов) я решила начать делать после узи..если действительно потребуется...
Цитата:
Сообщение от nnatasha
Доброго утра!
Лану и Асю с первым зубиком!
Катю с Игорьком с третьим!
Урраааа! На улице солнышко!
Будем скорее всего! Во сколько?
|
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
всем доброго утречка!
мы сегодня спали как-то не ахти. просыпались часто на покушать . вот думаю может вчера новой кашей не наелась  попробовали первый раз молочную дать. купили хипповскую рисовую с грушей. такая вкуснятина  теперь я понимаю почему детки после молочной каши отказываются от безмолочной
поздравляю всех с новыми зубками
девочки, мы опять на выходные едем за город.
что надо купить на случай температуры? ато еще не сталкивались с этой проблемой, но хочу на всякий случай взять, а то там до ближайшей аптеки долго ехать будет
+1
|
давайте после 13??? удобно вам?