Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд
Имеет. Все имеют право на свою точку зрения. Но фраза "Мы довольно-таки долго обсуждаем перенесенную Светой болезнь, регулярно оправдывая ее неудачи, однако у Слепцовой было достаточно времени для полного выздоровления. Необходимо понимать, что, являясь не последним человеком в команде, надо относиться серьезнее к чемпионату мира" по отношению к 20-летней спортсменке, которая явно живет биатлоном, мне кажется, слегка перебор  Но это мое мнение. Возможно, я просто мало знаю 
|
меня вот другое смущает-мягко говоря "компетентность" врачей команды.все-таки спортсмены находятся под РЕГУЛЯРНЫХ, можно даже сказать ПОСТОЯННЫМ, медицинским контролем и как так "доконтролировались" до бронхита, пропустили первые признаки ОРЗ, чтоб бронхит расцвел надо бы и фарингит и трахеит НЕлечить или же НЕДОлечить

.
Цитата:
Сообщение от natashkaz
ну думаю, что кто-то просто отправил СМС типа "Пи, не сцы, отобьем" и подпись - Медведев, Кремль.
А может сами спортсмены шведские и наваяли и показали ему, мол не переживайте дедушкО.
|
щас лопну от смеха

Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
Нильсон теперь звезда!!!странно, что не Фэйри....или его даже Медведев недолюбливает?
Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд
Все поместимся!
|
Лида а вы с Майей на Метро или как?(можно и в ПС

)