Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки это все понятно - пытаемся находиь но например для такого человекакакя который со 2 курса институ работает и каждый вечер привык выходить в люди и общаться вообще рекорд просидетьдома 8 месяцев !!! я даже сама себе поражаюсь - но это так просто получилось птомучто я оченьлюблю Ваню и мужа
а мои знакомые все спрашивают как я все еще сдерживаюсь и нет ли у меня на этой почве депрессии - потомучто знают менятакой какая я раньше была
и я боюсь что меня может неожиданно "накрыть" от этого сидения в 4х стенах
нет конечно мы ходим в гости и в рестораны и по магазинам НО это все равно совсем не то что было раньше ((( редко и все время смотришь на часы...
и еще шоппинг для меня реальная проблема - я шопоголик((
но если раньше я сама зарабатывала то теперь трачу семейный бюджет (((((((
не могу остановиться ((
|
[/quote]
Ах! Катя!! Как же я тебя понимаю!! Я до беременности (и даже во время нее, но чуть поменьше) вела ГИПЕР активный образ жизни, дома только ночевала. Первое время, когда родился ребенок думала, что меня пришибли. Через пару месяцев начала почти выть от сидения дома. Просто с уса сходила в 4-х стенах. Меня очень спасает то, что я продолжаю получать второе высшее...это для меня как свет в окне. Жду сессию каждый раз с нетерпением. Каждый день общение, занятия, очень интересно!! Конечно за 8 мес. я уже привыкла дома сидеть... Вот свекровбь приезжала, в эту сессию я много посещала зщанятия и она много была с Ульяной и все 3 недели не выходила из дома....так она чуть не свихнулась, у нее давление последнюю неделю не опускалось ниже 140 на 100 и постоянный тревожный приступ. Она должна была еще неделю пожить, но не выдержала, собралась и уехала в один длень. Теперь звонит с сочувствием каждый раз, как же тяжело мне. Она очень хорошая, мне ее тоже жалко стало. Уехала, такая несчастная, плохо себя чувтсвовала. Вот так-то. А мы долджны держаться!!! Скоро наши детки пойдут и сними будет прпроще через как-то время, и можно будет уже с ними куда-то ходить и на их же кружки, в бассейн, на музыку. Осталось еще немного потерпеть!!!
А я теперь по вечерам еще буду ходить на курсы актерского мастерства и 2 раза в неделю у меня репетиции...в марте первый концерт. Живу только этим!!! Рада, как слон, что муж меня отпускает и могу заниматься любимым делом.. На работу выходить в день мне нереально... Пока только вечерняя работа. НО это уже что-то!!! Уже жизнь налаживается!
ДЕРЖИСЬ КАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!!! Все у нас еще ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!