Я уже и коляску присмотрела вчера жане 3 в1 буду брать, правда цена 31 тыс. енто впечатляет.

И в магазе была вчера только синяя - может это знак!
В среду еще муж приезжал. Сюси пуси. И было все как прежде, как будто ни чего и не было. Я на кухню пошла посуду мыть, а он просто подошел и обнял. Просто так. Я уже начала забывать что это такое. Девочки, ну я только реши ла для себя пусть катиться к чертовой матери, а тут он со своими поцелуйками.
Спросила сегодня что это было? Говорит даже и не знаю что сказать. Говорю что мнетяжело, я только для себя решила что все, что ты ушел на всегда, а тут опять .....
Говорю что я так не могу. Если та мадам без принцыпов, то у меня есть принцыпы и если ты с ней значит до меня вообще больше не дотрагивайся. Я думала что ты вернуться хочешь. В ответ: мне самому это не нравиться туда-сюда. Значит надо это прекращать. Спрашиваю: и это будет не в мою пользу. На что : я уже говорил, от того что я вернусь лучше не станет ни кому. Все опять будет как раньше.
На что спросила: а почему ты не хочешь что бы так как в среду - было каждый день? Я женщина мне нужны любовь и ласка, я хочу по вечерам ждать любимого мужа и знать что он приедет. Мне не нужно раз в мес. Я спросила, хоть и было страшно услышать нет! Спросила: а ты хочешь быть со мной? Он сказал я не знаю. Говорю давай тогда ты приезжаешь только к ребенку и привозишь деньги, а я тебе ни кто. Получаю ответ: ну зачем ты говоришь такие вещи, как это ни кто. Спрашиваю: а кто? И он молчит.
Девы простите что я тут со своими проблемами, соплями и слезами. Все в кучу, с ошибками. Просто очень страшно. Мне кажется что он просто не хочет там делать тоже больно, получается что он попользовался пока со мной был в ссоре и бросил. Говорю: вот тебе операцию сделают на колено, гипс наложе и где ты будешь жить? У нее или у родителей? У нее не буду, даже в перспективе. Спрашиваю: значит у родителей? Говорит не знаю, время покажет. Девы очень страшно. И прогнать не могу, и ждать больно.

Даже на ребенка сорвалась сегодня, так стыдно теперь перед ней.