Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 13:50     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,какие у вас здесь страсти кипят.
Поликлиника у вас отпад.Я кстати передумала в вашу переводиться.Хотя ,наверное, везде так.В своей мы тоже через раз в огромной очереди стояли.А в вашу как-то муж ходил,в лабораторию.Они очень даже миленько согласились взять наши анализы за вознаграждение.Без всяких там очередей и не обязательно с утра тащиться.Правда это год назад было..
Мне кажется в нашей поликлинике увсего персонала просто крыша уже едет от такого количества народу. У меня впечатление сложилось, что поликлиника не в силах обслуживать такое население, и очереди страшенные (это при том, что многие в жту поликлинику не хотят вообще, теперь же многие наблюдаются только платно), а уж про очередь на массаж тут неоднократно было написано.
Если разобраться, то врачи все хорошие, но видимо из-за переработок и бешенного ритма становятся нервными и не такими внимательными как нам хотелось бы.