Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 13:49     #3825
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? От чистого сердца и с любовью к тебе
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни - я не монстр

кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть )

Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить
Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций
Вот вам такой позитивчик от нас
плюс восемьсот тыщ мульонов))))))
кста, с поликлиникой - такая же история)))