Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 13:16     #2705
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashkin Посмотреть сообщение
Девочки, вы слона из мухт на пустом месте делаете, чесслово. Я только первую и последнюю стр прочитала, но вот что скажу как человек, туда сходивший:
- если хотите в желаемый сад, то надо бы пойти пораньше
- в сентябре некоторые мамы могут отказаться от желаемого сада и вы можете попасть именно туда, куда хотите (об этом вас предупредят, когда заявление будете писать
- я случайно пришла на час раньше и уже была очередь (40 чел)
- там на двери 2 го этажа висит список, куда вы себя пишите
- очередь проходит быстро - по 40 чел запускают в класс и вы пишете заявление
- принимают заявление ТОЛЬКО от родителей!!
- приходите со своим паспортом, свид о рождении ребенка и МЕДКАРТОЙ РЕБЕНКА - карту (ее в прошлом году я покупала в поликлинике) со специалистами вы можете принести позже и кажется именно в д/с. Саму медкарту я никак не готовила, ее без проблем приняли
- если вам лень бегать по специалистам, то можно оформить ее в частной конторе - в МАПО в прошлом году мне удовольствие обошлось в 700 кажется р. Смотрит 1 специалист, пишет за всех. Ну и 2 анализ надо заранее сдать
- в соседней комнате вы сдаете заяление в порядке той очереди, в которой вы записывались
- вам дают низ вашего заявления, и вы приходите узнавать в первых числах марта(кажется) куда вас направили
Кажется все, надеюсь, ответила на все ваши вопросы
И что вы нам нового хотели сообщить. Здесь практически все уже подали заявления.