+ мульен Ане (bumpkin)!!!
Так много написано, что не знаешь, с чего начинать разговор

1. Правила зубрить не надо - зачем? Они всегда висят вверху ЛЮБОЙ страницы, да еще и выделены красным. Прочесть их 1 раз, а потом обращаться по мере необходимости - что тут сложного?

2. Форум как раз для общени я - но для общения нормальных и адекватных людей, а не тех, кто желает материться, обманывать доверчивых, оскорблять других, у которых иные религиозные или политические взгляды, а самое главное - у кого разные взгляды на прививки

, ГВ

, дс

и т.д. Не будет Правил и модерации - будет речка-говнотечка, а не форум.
3. Штрафует модератор, а банит именно что машина форума. Автоматически.
4. Не нравится - не кушай, как говорится.
Понимаете, вы, в силу того, что недавно на форуме, просто можете не знать, что многие и многие правила появидись не от балды, не от желания сделать приятное модераторам (чтобы дать им возможность покуражиться над пользователями, не имеющими семи пядей во лбу и отменнрй памяти), не от желания уподобиться государству, а от реальности форумской жизни. Поверьте, что когда я пришла на форум, правил было гора-а-аздо меньше. И хорошо, что они есть, что они дополняются, потому что это организовывает форумскую жизнь, делает ее более понятной и надежной.

Это не значит, что меня, как пользователя, устраивают существующие Правила - мне точно парочки не хватает

. Но я соглашалась при регистрации следовать Правилам, существующим на этом форуме, значит, я им должна следовать. А взамен получать от форума массу полезного и приятного.