Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 12:47
ответ для zuevna на сообщение "Тоды жди:))"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Что за апатия???
Да так семья замучила, дед с бабулей, да сестра с папой, хоть все по отдельности нормальные,но если какие заморочки, так я камень приткновения... Дстали...
У меня проблема как сделать так чтоб от деда сиделка раньше времени с боями не ушла, как заставить ОВИР отдать паспорт пораньше с печатью, а то осталось 2 билета на нужное мне число на самолет, и если мы не успеем,то дед останется на вокзале(больной), из съемной квартиры его тоже гонят, а папа отказался помогать вообще. да и сестре это не надо, пусть человек пропадает...
Как заставить бабушку принять помощь близких, а то у нее было недавно разрыв сосудов, хорошо что не в голове, а в ноге тромб разорвался... А она еще и моньячит...
Сестра и отец только наезжать умеют, а стариков на меня кинули, мол ты у нас не занятая, вот и займись... И еще друг на друга мне наговаривают и ругают, думая что мне от этого легче будет...
Простите, вас это все не касается... Но хоть выговарюсь, может полегчает...
Вот нажаловалась... Сижу от бессилия рыдаю...
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
А вы читайте с юмором и делайте выводы...
Юмор еще найти надо... А выводы мы обязательно сделаем