Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 12:10     #19466
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
1. Какая у вас прогулочная коляска
Capella S-901
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

1. Capella s 901

а вобще, надо самой катать коляску в магазине! я взяла пупса и мужа.... и мы минут 40 по магазину рассекали в разных колясках с Артуром в них.. я поднимала и опускала спинки с ребенком.. собирала и разбирала коляски одной рукой....
Спасибо

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
Мур, ИМХо надо временно не пускать на кафель!
Моя билась тоже, я даже тут жаловвалась, что она постоянно падала, ка стоять научилась.
ничего - попадала-попадала неск. дней и научилась приседать или вбок заваливаться. Ты ее поучи приседать на попу и отползать!!!!
Потому тчо шлемы это гемор, ИМХО - во первых в них неудобно и жарко, а во вторых деть опытна не набирается - снимешь шлем и будет падать все равно....