Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поделимся секретами производства...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 11:48     #5
oldwine
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
oldwine отсутствует


Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ проходила, так, девочки, дата изготавления переклеивается,,,(Просроченное на свежее)

Передомной был отдел с калбасами, сырами, ветчинками, нак каждое утро наблюдала, их процесс, по отмывке калбасок витчинок, тряпкой, и потом чем-то смазывали(((
Не приятно))
Обычно сырокопоть подсолнечным маслом смазывают что б вид товарный был супер.