Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 11:45     #10659
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ольк, что случилось, кто тебя в поликлинике так довёл?
да я ж паникерша еще та...начиталась про осложениния после АКДС и вчера на прививку не пошла (к слову, я уже месяц от нее отмазываюсь по разным причинам). Выяснила, что за вакцину нам кололи первые два раза, решила всетаки идти, но сдать предварительно анализы. Пришла в бокс...там меня послали...пошла на участок, там просто столько народу, я стольк никогда в пол-ке не видела...кое-как прорвалась к врачу, без очереди...там оказалось, наша Н.А. сидит. Я же ясное дело, влетела в куртке (но в бахилах), растрепаная и торопящаяся, т.к. в сумке лежала банка с мочой, и очередь на кровь уже заняла очередь... Та мне с порога: в куртке не приму. Я снимаю куртку и слышу: А че вы вчера на прием не пришли, мы вам звоним звоним. Я говорю, что на прививку не приду, пока не сдам анализы. Она мне: анализы мы сдаем в 3 месяца и в год. Я ей: а я хочу проверить ребенка, перед тем, как делать АКДС. Она меня еще минут 5 мурыжила, что да почему...пока я почти в истерике не сказала, что у детей бывают необратимые последствия от АКДС...она сказала: "тихо-тихо, успокойтесь". В итоге м/с выписала анализы, Н.А. видя, что я на грани ситерикИ, попыталась меня успокоить...не момогло, меня еще больше заколбасило...На да, боюсь я этой прививки, боюсь за ребенка, вот так и реагирую...Потом уже стоя в очереди на кровь, на нервах, что все сидят и не уступили мне место , то я жутко опаздываю на работу, думая, что вчера надо было идти, но мы не смогли, т.к. мужу нудно было на работу рано, а вот сегодня без очереди принимали школьников, на меня опять накатило и я ушла плакать...это какой-то дурдом...