Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 11:33     #20096
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
читала, тоже про боча рвф 260602
смотрите какие имена родители детям давали
Имя как примета времени...
. А один хирург-армянин назвал своих близнецов Ланцетом и Пинцетом.
Боже, хорошо, что Миша не хирург

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Тань, называю. Бим Бимочный, , бутузик ну и еще много всяких прозвищ. сидит сейчас на столе, шарит. Нашел варенье , ел руками из розетки. ( не из электрической)

На щечки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
моя полсосиски ввыпросила
И ты дала?
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки на подушках спят?

еще что-то хотела узнать на забыыла....
Мы месяц назад купили подушку в Икее, Артурке понравилось, спит

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая. Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая Чего делать-то?????
Свет, хну тяжело выводить. Иди в хороший салон, может там чего умного посоветуют.