Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Я нормально. Только что дочитала последнюю страницу диссертации ... ну и муть, скажу я вам
но много и качественно. Ну хоть буду знать, что именно разрушило мою семейную жизнь.
а муж валяется с температурой 39 и диким кашлем. приперся час назад абсолютно никакой. думаю, завтра типография и торжественная доставка диссера оппоненту либо отменится либо ляжет на мои плечи.
|
Юль, ты все-таки подумай хорошо насчет развода. Неужели никаких чувств не осталось и нет шанса их вернуть?
Цитата:
Сообщение от <Фроська>
тогда у вас в штате должна быть паспортистка и выдавать вам все енти бумажки, у нас так.
|
У нас тоже ТСЖ, но паспортистки нет.
Цитата:
Сообщение от <Фроська>
а ты побегай по инстанциям. У нас паспортиска Ф9 и в дни не приема дает. И прописку и все все делает. Не она явно нужный человек в штате. Графа у нас тоже есть но там копейки.
|
У нас как-то в паспортном столе нет таких проблем. Максимум я видела 3 человека в очереди. Хотя
у нас поспортный стол был около дома, потом его объединили с другим, и очередей все равно нет.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Ой, получила предупреждение.  Что оно значит?
Для бана сколько можно предупреждений получить?
|
За что? Хамишь?
Цитата:
Сообщение от Юльчета
почему- мужа?
У меня подруга 2 года назад разводилась, они пришли, 2 квитанции принесли, заявления на месте написали и через месяц расползлись свободными людьми... из нашего ЗАГСа - он у нас аккурат под окнами  а муж ее, кажись, в другом районе был прописан... 
озадачили...
ладно, подумаю об этом завтра.
ПОКА!!!
|
Вам не в ЗАГС, а в суд.