Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 11:12     #3864
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А сопоставляю отношение врачей в одном роддоме на бесплатных и платных родах, всё-таки это немного, но говорит о профессионализме и человечности врачей, но это сугубо личное моё мнение.
Я не знаю, что такое Рарр, я сдавала ХГЧ и АФП, про риск не знаю, показателти-то в норме, а риск по возрасту рисуют, буду с генетиком советоваться, но скорее всего дождусь УЗИ 20-недельнго и успокоюсь.
Генетик пошлет на плацентобиопсию, тут к гадалке не ходи. По возрасту если, то точно пошлет.

Цитата:
Вот-вот, терпеть не могу таких "умных", как гритЦа не дай бог вам такое пережить...
И темы такие обхожу стороной, такую тундру неогороженную всё равно не убедить, пока на собственной шкуре не столкнуться с проблемой.
Т.е. зачать в пьяном угаре или ещё где-то там это нормально, а ЭКО-уже что-то такое о чём и сказать стыдно?
А мне показалась надуманной сама тема. Нет ничего такого особенного в ЭКО чтобы о нем столько дискутировать или как то по особому рассказывать. Есть мамочки которые без ЭКО забеременели, но лечились не менее, а то и более долго. Ну нет в ЭКО ничего ни стыдного ни выдающегося. Главное что детки у нас любимые и долгожданные и все.

Цитата:
Ферритин по какому анализу определяют? По клиническому или биохимическому? Чего-то я не помню, чтоб я сдавала такой....
Можно с биохимией сдать, а можно и отдельно. Из вены. Без назначения его в биохимию не включают. Показывает если я верно поняла запас железа в организме мамы ( Ирусик, поправь если я что то перепутала). Если запас достаточный то дополнительно железо можно не пить.