Цитата:
Сообщение от Вжик
Очень интересно, кто Вы (можно в личку)? И какое такое оборудование поставляли???
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.
На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
|
Это не бред, это данные, которые нам предоставляли. За что купила, за то и продаю. Сама не проверяла.
В этой компании в данный момент уже не работаю.