Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поделимся секретами производства...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 11:06     #179
Subbota
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 394
Subbota отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Очень интересно, кто Вы (можно в личку)? И какое такое оборудование поставляли???
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.

Это не бред, это данные, которые нам предоставляли. За что купила, за то и продаю. Сама не проверяла.
В этой компании в данный момент уже не работаю.