Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 10:57     #19432
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, желаю поделиться, связала племяшке шарфик - на ней не скоро смогу щелкнуть, вот на себе изобразила)))
просто великолепно!!!! знать бы какого цвета пальто будет - я б тебе уже сейчас заказала!!!
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
не все... некоторые уже повозились с мочесборником и отвезли результат в поликлинику
на улице дубак, однакось...
и не говори... я уже 3-й день пытаюсь ребенка заставить пописать раньше 9-30))) чтобы успеть отдать папе и сдать удалось тока сегодня)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы?
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и не один раз упадет. не уверена, что шлем попрет. вон, Таня, tateha покупала и Катя, Екатерина77...все бесполезно, детки противятся. я бы посоветовала пока страраться держать ребзя где нет кафеля...моя попадала недельку и перестала. теперь редко очень. и не сильно. понимает уже , что ударится, группируется. или постели на кафель (там где стоит чаще) вашу мега подстилку...
соглашусь... моя так тоже падала.. теперь либо сама спускается, либо орет чтобы ее опустили под изолон можешь еще плед по первости класть, тогда точно нормуль будет.... я так и делала.. теперь не кладу..