Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Это не на Долгоозерной??? 
|
Нет-нет, в Коломягах, да, на мансарде новой школы, она по ул.Вербной или Щербакова или Новоколомяжского числится, я даже не знаю точный адрес, просто одинаково от всех улиц удалена во дворе

, знаете?
Вот их группа в контакте -
http://vkontakte.ru/club1477486
Цитата:
Сообщение от Пеппи+
К вопросу о присутствии родителей.
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют.
|
Вот это ооочень ценная инфо для меня

про АФК, СПАСИБО!

учту
Цитата:
Сообщение от Пеппи+
К вопросу об "утраченном детстве".
Я не боюсь потерянного детства, считаю, что сидение за компом и телеком - потерянное детство. Но в спорте, а особенно в фигурном катании, часто бывает, что маленькие дети, много тренирующееся и имеющие хорошую произвольную сферу( рано созревшие), потом достигаю своего максимума и дальше не растут. Это может случится к 10-12 годам, становится понятно, что серьезные занятия спортом больше не оправданы, а дети уже заточены под такую жизнь, у них уже сформировались цели и взгляды. Это может стать большим разочарованием, как для детей так и для родителей.
Поэтому, мне кажется, что все-таки нужно быть осторожными и не переусердствовать.
|
И тут согласна, очень мудрое изречение

Тоже спасибо!
я уже сама об этом задумалась.. думаю, это про любой спорт так можно сказать... а я максималистка сама по натуре, буду себя сдерживать

.
Хотя не ради большого спорта хочу на фигурное отдавать.