Цитата:
Сообщение от Autolady
Ух ты СПАСИБО огромное  Это надо же сколько тонкостей. Все прочитала и из всего прочитанного сразу возникло несколько вопросов, если это не будет большой наглостью, то спрошу 
1. Где щупать родничок?
2. Ветпаспорт мне отдадут? Сколько там должно быть прививок если щенку 3 мес?
3.Что такое щенячка, должны ли мне ее тоже дать, или мне ее только нужно посмотреть?
4. Номер клейма должен совпалать с маминым, папиным или их обоих...
5. А почему мальчики дешевле девочек. И если в условиях кризиса хочется уложиться в 25 в связи с этим последний  пока  вопрос если щенок в помете дешевле остальных это обязательно что с ним что-то не так? Оговорюсь сразу что по выставкам его таскать не собираюсь и уж точно не для разведения, просто хочу второго ребеночка  вообщем тоже много букв ... сорри...
|
1. Родничок у них там же где у людей

на голове примерно посередине
2. Ветпаспорт должны отдать обязательно. Прививок должно быть 2 (если не ошибаюсь, то это 4 наклейки). В нем также должно быть прописано клеймо щенка
3. Щенячь карточка - это документ удостоверяющий породистость вашего щенка. Впосделствии она обменивается на родословную. Должна по хорошему быть проштампована клубом сотоящим в РКФ. ЕЕ также обязаны отдать вам вместе со щенком.
4. Номер клейма у каждого свой

У щенка должен совпадать с клеймом в щенячке и ветпаспорте, у мамы и папы с клеймом в их родословных
5. Мальчики дешевле потому что они не могут рожать

и соответственно в дальнейшем заработать на них проблематичнее