Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ, еще не все прочитала, решила отдохнуть, и что-нибудь Вам написать.
Например, сегодня ходили по врачам. ну это ужасно. Особенно ЭКГ, и кто придумал так мучать детей...
Вчера устроила истерику, типа устала, хочу отдохнуть, куда-нибудь съездить, выспаться в конце концов.
На что мне вырубили комп, на пару дней...
НО я в свою очередь потребовала чтобы он пошел сомной по врачам. Он пожалел об этом...
У окулиста не могли открыть глаза,
У ЛОРа сопративлялись, когда лезли во все места куда они обычно лазают,
ПРО ЭКГ я молчу,
Но все начилось с укола в палец, укол то мы может и не почувствовали, но когда она стала доить наш палец (именно ДОИТЬ), я поняла что он сейчас встанет прямо на коленях у меня,
Потом еще одна процедура - скотч в попу, он сразу понял что сейчас что-то будет...
КОРОЧЕ ЭТО УЖАСНО...
Знаю что много врачей за один раз (и для ребенка и для меня), но пока папа согласился с нами пойти решила побольше пройти и самых противных...
Вот. Ушли из дома 9-45 вернулись14-55, правда погуляли еще между приемами часик.
Около дома уснул, даже есть не стал, но проснулся через 30 мин. покушал обед (опаздалый) и только в 5 начале 6 уложили на сон, все легли на два часа.
Врачи это ...
|
А какая связь, не поняла?

(это я про выделенный текст).
Да, по спец-ам тяжело ходить, поэтому я в Питер приеду, буду их всех на дом вызывать, к сожалению здесь нет такой возможности, как результат - уже 3 месяца не были у врача, грипп ходит