20-02-2009, 10:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
ну с котами разберемся, надеюсь быстро, потом сама к тебе со свитерком пристану, есть идея, надо ее одеть на кого-то худенького=)
|
я похудею, я похудею...   
Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa
ну, для начала я просто с пальто разберусь, а что касается лекал - вязание тем и хорошо, что прощает ну очень многие неточности кроя. Для начала набьем руку на простых формах, а потом.... сейчас найду фотку того, что потом...правда это на худенькую девочку
|
ооооооооууууууууууууууууааааааааааааааааа......... ......
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы  ? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубанулась  плашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос  (а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало  
|
и не один раз упадет. не уверена, что шлем попрет. вон, Таня, tateha покупала и Катя, Екатерина77...все бесполезно, детки противятся. я бы посоветовала пока страраться держать ребзя где нет кафеля...моя попадала недельку и перестала. теперь редко очень. и не сильно. понимает уже , что ударится, группируется. или постели на кафель (там где стоит чаще) вашу мега подстилку...
|
|
|
|