Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - йоркоманы - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 10:39     #3
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
Ух ты СПАСИБО огромное Это надо же сколько тонкостей. Все прочитала и из всего прочитанного сразу возникло несколько вопросов, если это не будет большой наглостью, то спрошу
1. Где щупать родничок?
2. Ветпаспорт мне отдадут? Сколько там должно быть прививок если щенку 3 мес?
3.Что такое щенячка, должны ли мне ее тоже дать, или мне ее только нужно посмотреть?
4. Номер клейма должен совпалать с маминым, папиным или их обоих...
5. А почему мальчики дешевле девочек. И если в условиях кризиса хочется уложиться в 25 в связи с этим последний покавопрос если щенок в помете дешевле остальных это обязательно что с ним что-то не так? Оговорюсь сразу что по выставкам его таскать не собираюсь и уж точно не для разведения, просто хочу второго ребеночка вообщем тоже много букв ... сорри...
Напишу, что знаю остальное другие дополнят.
Вет. паспорт отдадут точно, сколько отметок не знаю. У нас было о двух прививках в 4,5 мес., но у нас что-то не так было с прививками. Щенячка это бумага формата А4 на кот. написаны название клуба, имена и регалии отца и матери и их номера клейм и имя Вашего щеночка, номер его (персонального) клейма. Эти номера не совпадают, у каждой собаки свой номер клейма - по нему в случае чего можно собаку найти. По поводу разницы в цене думаю потому, что девочки могут рожать, т.е. потенциально приносить прибыль. А так мини дороже, но я бы не гналась за мини. У меня весит 1350, но обещали мне 2400. У меня 5 летняя дочка и я хотела побольше йорка, но что выросло то выросло. Надеюсь, что хоть немного Вам помогла. Знаю как это волнительно - выбирать щеночка. Удачи