Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планета Знаний
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 10:32     #9
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

Почему отменили школу 2100 я догадываюсь. Школа стала позиционировать себя как супер-пупер английская и соответственно гуманитарная. Сколько лет программе 2100, к сожалению не знаю. Дочка в 2002 пошла и она уже была. Сейчас почему то не могу найти, но мне все отзывы попались примерно вот такого содержания
Цитата:
Мой ребенок начал заниматься еще на подготовительных курсах по учебной программе "Планета знаний". Тепрь в первом классе продолжает по ней заниматься. Причем без согласования с родителями детей разделили на классы, и каждый класс занимается по своей программе. О "Планете знаний" не могу сказать ничего хорошего. В учебниках, прописях и рабочих тетрадях отсутствуют какие-либо разъяснения. Вопросы в заданиях сформулированы, мягко говоря, некорректно, а местами абсолютно безграмотно. Кроме того, в учебных пособиях масса ляпов и опечаток. Нередко в голове возникает вопрос, кто финансировал разработку данной программы, как он это контролировал, кто и как редактировал, принимал и утверждал запуск в производство учебных пособий? Я не претендую на инстанцию в последнем лице, но лично мое мнение о создателях данной программы и учебных пособий к ней - таких "творцов" надо жечь на костре прилюдно. Сама программа сырая, недоработанная и наспех сделанная