Девочки

Спасибо ВСЕМ за отличное настроение

ПОДАРКИ

Какие вы все замечательные и позитивные

. У нас все у всех просто обязано получиться в этом году. Потомучто с таким настроением отрицательных результатов быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok
Короче, я поняла, если бы мы встретились после праздников, то пришли бы все. У меня бы прошла эта котовасия, у Иры болезнь, у Веры-Ники работа. Есть предложение о след. встречке  весной, когда почти тепло???????????????????????????????? Ничего, нормально я загнула???
|
Конечно надо встретиться

Столько положительных эмоций еще никому не повредят.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
А у них чего - база появилась..?..
|
Нет. У этой тетеньки тетрадочка и "феноминильная" память на лица и фамилии
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Вот это да!
А я сама себе купила (не знала, что их дарить нужно). Он новые листики давал, но старые снизу синхронно отваливались.  . А сейчас застыл на месте. Может пересадить его надо...
|
Это он у тебя затих и сил набирается для скачка

Еще фикус нужно поставить туда, где солнечно.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Девочки, расскажите ну что за мужчина??? Я заинтрегована! 
|
О! Мужчина, это что-то

За соседним столиком ужинал мужчина и поглядывал. И тут Джул стала его звать к нам. И предлагать девочкам с МФ становиться в очередь. Он чуть под стол не залез. А потом подошел и когда понял что мы все от него просим

Ну вобщем глазки у него загорелись. Мы потом еще долго смеялись, что он пошел за виагрой или за друзьями на помошь позвать
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Конкурс на лучшее название группы в Контакте продолжается!!!!! Девочки, предлагайте варианты! Консперативное что-нить такое 
Фотки скину в группу 
|
Мужчина, я вас вижу