Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 09:42     #1
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Девочки Спасибо ВСЕМ за отличное настроение ПОДАРКИ Какие вы все замечательные и позитивные. У нас все у всех просто обязано получиться в этом году. Потомучто с таким настроением отрицательных результатов быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Короче, я поняла, если бы мы встретились после праздников, то пришли бы все. У меня бы прошла эта котовасия, у Иры болезнь, у Веры-Ники работа. Есть предложение о след. встречке весной, когда почти тепло???????????????????????????????? Ничего, нормально я загнула???
Конечно надо встретиться Столько положительных эмоций еще никому не повредят.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А у них чего - база появилась..?..
Нет. У этой тетеньки тетрадочка и "феноминильная" память на лица и фамилии

Цитата:
Вот это да!
А я сама себе купила (не знала, что их дарить нужно). Он новые листики давал, но старые снизу синхронно отваливались. . А сейчас застыл на месте. Может пересадить его надо...
Это он у тебя затих и сил набирается для скачка Еще фикус нужно поставить туда, где солнечно.

Цитата:
Девочки, расскажите ну что за мужчина??? Я заинтрегована!
О! Мужчина, это что-то За соседним столиком ужинал мужчина и поглядывал. И тут Джул стала его звать к нам. И предлагать девочкам с МФ становиться в очередь. Он чуть под стол не залез. А потом подошел и когда понял что мы все от него просим Ну вобщем глазки у него загорелись. Мы потом еще долго смеялись, что он пошел за виагрой или за друзьями на помошь позвать
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Конкурс на лучшее название группы в Контакте продолжается!!!!! Девочки, предлагайте варианты! Консперативное что-нить такое
Фотки скину в группу
Мужчина, я вас вижу