|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ура, мы сегодня аж до 8-30 спали!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ, еще не все прочитала, решила отдохнуть, и что-нибудь Вам написать.
Например, сегодня ходили по врачам. ну это ужасно. Особенно ЭКГ, и кто придумал так мучать детей...
У окулиста не могли открыть глаза,
У ЛОРа сопративлялись, когда лезли во все места куда они обычно лазают,
ПРО ЭКГ я молчу,
Но все начилось с укола в палец, укол то мы может и не почувствовали, но когда она стала доить наш палец (именно ДОИТЬ), я поняла что он сейчас встанет прямо на коленях у меня,
Потом еще одна процедура - скотч в попу, он сразу понял что сейчас что-то будет...
КОРОЧЕ ЭТО УЖАСНО...
Знаю что много врачей за один раз (и для ребенка и для меня), но пока папа согласился с нами пойти решила побольше пройти и самых противных...
Вот. Ушли из дома 9-45 вернулись14-55, правда погуляли еще между приемами часик.
Около дома уснул, даже есть не стал, но проснулся через 30 мин. покушал обед (опаздалый) и только в 5 начале 6 уложили на сон, все легли на два часа.
Врачи это ...
|
ох как у вас...
Мы к врачам спокойно относимся, экг вообще с игрушкой пролежали спокойно, а так и глазки дали, и попу, и носик - не так чтоб добровольно конечно, но не особо возмущался, для порядка только  и тоже много врачей в один раз прошли, нам медсестра с талончиками подгадала... только невролог и ортопед на след.неделе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следующие походы к врачам, если надо будет..
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
|
по попе не бить  а отвлекать, пресекать попытки разговорами (ой, а где птичка, а где собачка) когда видишь что хочет ударить. если уже ударил, то не шлепать, а я строго говорю что драться нельзя и спускаю с рук если на руках или уходить начинаю если не на руках был... как-то так...
Цитата:
Сообщение от оленёнок
АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Алла, всего самого наилучшего тебе!!!! Любви, счастья, гармонии и взаимопонимания в семье!
|