Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 09:42     #3788
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Ура, мы сегодня аж до 8-30 спали!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ, еще не все прочитала, решила отдохнуть, и что-нибудь Вам написать.
Например, сегодня ходили по врачам. ну это ужасно. Особенно ЭКГ, и кто придумал так мучать детей...
У окулиста не могли открыть глаза,
У ЛОРа сопративлялись, когда лезли во все места куда они обычно лазают,
ПРО ЭКГ я молчу,
Но все начилось с укола в палец, укол то мы может и не почувствовали, но когда она стала доить наш палец (именно ДОИТЬ), я поняла что он сейчас встанет прямо на коленях у меня,
Потом еще одна процедура - скотч в попу, он сразу понял что сейчас что-то будет...
КОРОЧЕ ЭТО УЖАСНО...
Знаю что много врачей за один раз (и для ребенка и для меня), но пока папа согласился с нами пойти решила побольше пройти и самых противных...
Вот. Ушли из дома 9-45 вернулись14-55, правда погуляли еще между приемами часик.
Около дома уснул, даже есть не стал, но проснулся через 30 мин. покушал обед (опаздалый) и только в 5 начале 6 уложили на сон, все легли на два часа.
Врачи это ...
ох как у вас...
Мы к врачам спокойно относимся, экг вообще с игрушкой пролежали спокойно, а так и глазки дали, и попу, и носик - не так чтоб добровольно конечно, но не особо возмущался, для порядка только и тоже много врачей в один раз прошли, нам медсестра с талончиками подгадала... только невролог и ортопед на след.неделе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следующие походы к врачам, если надо будет..

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
по попе не бить а отвлекать, пресекать попытки разговорами (ой, а где птичка, а где собачка) когда видишь что хочет ударить. если уже ударил, то не шлепать, а я строго говорю что драться нельзя и спускаю с рук если на руках или уходить начинаю если не на руках был... как-то так...

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Алла, всего самого наилучшего тебе!!!! Любви, счастья, гармонии и взаимопонимания в семье!