Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 09:39     #6
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Девчонки, почему все за платное УЗИ? Мы с мужем ходили на второе УЗИ в мою ЖК, за бесплатно, взяли только за определение пола, но мужу показали ребенка целиком и полностью. Я только и вертелась на кушетке, пока муж разглядовал девчушку, часа полтора у нашего врача провели, очереди большую, правда, собрали. Я конечно тоже собираюсь на третье УЗИ в роддом идти, но только в тот роддом, где рожать буду, и с врачом, который будет вести мне в этом роддоме.

Девчонки, скажите, а в слингере можно девочку носить с какого возраста?
Повезло вам с ЖК и врачом
обычно как-то наоборот, поэтому и платно стараемся. я вот завтра на третье тоже платно. в ЖК в этот раз ни разу не была.
по поводу слинга - по-моему, если лежа, в смысле, не сажая на попку, то можно довольно таки рано.. а если сажать, то говорят, не раньше полугода надло, иначе грозят загибом матки.
насколько это правда не знаю, знаю только, что меня в 4 месяца посадили (бабушка, врач, между прочим), под предлогом - ну она же больше не хочет лежать, и у меня действительнно загиб матки имеется так что я собственную дочь никому не разрешила раньше времени усаживать