20-02-2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
НО тем не менее мужу делаю. Он любит. Хотя балую нечасто. Я обычно в утятнице тушу свинину, баклажаны, кабачки, помидоры, картофель, лук, морковь. Пахнет зашибись. Но вот ем оттуда только мясо и картошку. А мужу всё нравится  НО это у нас летом бывает. Зимой я такое не готовлю. Разоришься на баклажанах 
|
ААА,а у меня в этой утятнице всё подгорает всегда почему-то....у меня уже к ней негатив..
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Так...В выходные большинство не может. На завтра договариваться раньше надо было. Давайте начнем с понедельника) В парке у памятника, с чаем или вкусненьким. А время- давайте решим, как кому удобно.
|
Ура..давайте,мне наверное всё равно в какое время...ан нет не всё равно Сёмик спать укладывается к 14 часам..мне бы лучше до вас успеть доехать чтобы не тащить его сонного и коляску..
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кстати, девочки, сегодняу вас была беседа насчёт баранины, жаль не успела встрять
Я согласна с Мариной, что баранина не пахнет. ПО крайней мере хорошая точно не пахнет. Я ела баранину очень часто. У нас в Ульяновске баранина через день (поперменно с говядиной. Свинине - НЕТ), так вот что только я из баранины не ела, и супы, и бозбаш, и долма, и шашлык, никогда ничего такого не было. НО у нас перез пикником мамин муж рано утром едет в ресторан к другу, там ему вырезают лучшие места с тушки и как правило это дело даже не маринуется. Просто перец, соль, т.е. ничего такого, чтобы могло убить запах, о котором тут писалось.
Но я часто слышала такое, что баранина пахнет. Но самой ни разу такое не попадалось.
|
Я как-то не много ела баранину..но помню шашлык есть несмогла.. 
|
|
|
|