Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нейтропения. Кто сталкивался с этим?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 01:18
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Аналогично."
pomochnik
Участник

pomochnik отсутствует

Мы тоже столкнулись с этим. Часто болеем. Все вирусы ловим. Насчет прививок посколку педиатры "мягко сказать заставляют" делать прививки Я писала отказ от прививок. После болезни должно по мнению -иммунолога пройти не меньше месяца. Всегда перед прививкой сдавали анализ крови клинический. Сама смотрела соотношение сегментов и лейкоцитов и решала делать прививку или нет. По ученому объяснить не могу как считать, поскольку не медик, например 7,4 лейкоциты и 7 сегменты х(абсолютное число клеток) будет равно умножьте 7,4 на 1000 и умножьте на 7 и все это разделите на 100. получится 518 клеток. При таком анализе крови делать прививки просто страшно. Как мне объясняла иммунолог - можно делать при абсолютном числе больше 1500 а лучше 2000 -2500. Вот так.

У нас как деть болеет число нейтрофилов на фоне заболевания увеличивается прилично.
Как только мы здоровы - нейтрофилов немного. Лимфоцитов на самом деле много. А как у Вас?