Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 01:06     #4322
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от PER ASPERA Посмотреть сообщение
спасибо за ответ. а вот можно еще вопросик-утром пробки в город не очень большие, если ехать через Парголово? а, и самое главное-не бывает перебоев со светом и водой? вроде там вода центральная, как по качеству?
Я не каждый день езжу в город. На въезде ни разу не видела ужаса: ни в 9 утра, ни в 11. Ужас начинается на Поклонке только. Я не в самом Агалатово, а в садоводстве "Касимово", вода здесь не центральная, перебоев мало, в основном из-за сбоя в электричестве, потому что насос перестает работать. А с электричеством проблема большая .... Ибо нет его здесь, на 250 участнокв 100 кВт мощности, как итого ограничение на дом - 10А автомат. Есть разрешение на 300 кВт, но в связи с кризисом, думаю, это вопрос 3-5 лет

Качество воды в Агалатово ... Ну, в пробе повышенное содержание соли и минерализация повышенная. Мне чай противно пить - ездим за 7 км набираем в бутыли, но в принципе, когда бутыли пустеют, хлещем из-под крана холодненькую