Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 01:05
ответ для Madam на сообщение "Я на работу пока..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Фигасе, в разных местах У нас все ругаются, что с разных входов надо сдавать, а тут такое...
Мне только мочу каждый раз назначают, если не забудут, а кровь я тока два раза всего сдавала.
расскажите там про нас может ругаться перестанут

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девчата, я тут начала зондировать почву на вопрос: "возврат подоходного налога с затрат на лечение". У меня знакомые в прошлом году тоже платно рожали и сейчас собирают документы для подачи в налоговую на возврат какой-то суммы (пока не поняла сколько...вроде как 13% от 100тыс....НО это не точно). Суммировать можно и платные роды, и платные анализы, и платные УЗИ, и дорогие лекарства....Для кого-то и 13% от затрат вернуть будет не лишним.
Может кто знает подробней об этом? Или есть у кого спросить (налоговые работники)?
Мы с мужем с квартиры купленной подоходный налог возвращали (на тот момент было установлено 13% от 1 млн. - тоже было неплохо разом на руки 130тыс. получить).
Получить возврат можно только после предоставления услуги, т.е. после родов НО если возврат интересен, то чеки на услуги надо собирать уже сейчас, как я понимаю...Мда...надо поподробнее узнать...
возвращать налог, ведь можно только один раз, есть ли смысл возвращать за лечение? может за квартиру? машину? - выгоднее будет.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Вот и славненько, если в 10-ку не попаду,то подамся в 18-й
почему это не попадешь?

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня будет антикризисный вариант! куплю ему кремчик для лица, а то всё время на мой покушается
О! точно! а я своему куплю масло джонсон с бэби а то мое использует