Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во имя любви на Домашнем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 00:55     #789
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
А я думала, что на маскараде Марсело с Эдуардой что-нибудь отчебучат, а прошло все тихо и спокойно
Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
как-то да в итоге никакой интриги, я тоже думала, что они втроем устроят свой карнавал. И Серлея с этим товарищем в маске..
Я всю серию сидела и плевалась ядом То мне не понравилась Милена - она специально подбирает одежду, которая подчеркивает отсутствие груди? То Элена с Эдуардой в очередных одинаковых бежевых костюмах, как сиамские близнецы. Потом меня стало бесить, что они все такое гламурно-богемные: все манекенщики и манекенщицы, архитекторы и дизайнеры, а я как честная домохозяйка стою у плиты и готовлю 3 кастрюли жратвы на ближийшие 2 дня В общем, пмс какой-то случился.
я тоже ждала,ан нет...
как все достали.че они лезут к Элене со своими советами???

а Атилиу...я грит наверное зря женился...я в шоке...че вообще чтоли все еу рассказывать надо?как минимум некорректно лезть вот в душу откровенно показвая что подслушал разговор

НА!спокойно!ты не одна..я тоже на г исхожусь...прислуга,бассейн,дом,няня...особенно няня...Эдуарда вообще ни хрена не делает...а че работу не ищет.а?