20-02-2009, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
С людьми какое-то дядя бидэ((((((((
Поехали за башмаками в Малыша-я выбрала боты на липучках-спрсила продавца что лучше-она мне-у вашего ребёнка ножки худенькие-лучше шнурки!!!Я мол-ничего и не худенькие-а толстые ножки!!А она мне!!!!это у вас они толстые(и смех и грех)а у неё-худые....
подходим к кассе-я спрашиваю у кассира-Ниблеры есть??Она закативши глах-как вы мне надоели с этим вопросом!!
Я ей на полном серьёзе объяснила что раз она работает в магазине то такой вопрос вполне уместен,тут она начала сбивчиво объяснять что мол спрашивают постоянно,магаз будет закупаться ими позже....я фффф шоке!!
|

Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Ну,что тебе хотелось бы???
У меня есть вибратор-его пользуем иногда так.чтобы получился АС и ВС одновременно))),но это для тех,кто уже АС практикует,вместо него иногда пользуем анальную втулку-для начала лучше взять поменьше,виброкольцо или насадку,как у Наташи была-можно-они там разные есть-в пупырышек и тд,мне оч нра-мои аля трусики с вибратором которые надеваются,как раз на клитор-оргазм за оргазмом в кармане)))
Что ещё хочешь??
Бусы анальные есть например,потихоньку их вставляешь,потом по одной тянешь,вытаскиваешь-говорят приятненько
|
Начинаю менять свое мнение про собственное влечение 
|
|
|
|