Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поделимся секретами производства...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 00:21     #172
Натали_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м. Ленинский пр.
Сообщения: 7 436
Натали_ отсутствует


Знакомая работает на Кронштадтском колбасном заводе, говорит, что можно есть только сервелат в/с и сосиски Малышок. Все остальное не советует

Видела производство "Хлебного Дома", ничего плохого сказать не могу, все чисто, акуратно, а то что хлеба упаковываются через несколько часов и ставится дата упаковки, а не изготовления, так это по технологии так надо, потому что нельзя горячий хлеб упаковать в п/э пакет, надо ему несколько часов на кулере остыть.
Лукошки вообще полностью автоматическое производство.

Цитата:
Сообщение от bbsl Посмотреть сообщение
В БлинДональдс на Московском друг работал, сам там никогда не ел и никому не советовал по причине наплевательского отношения к работе некоторых работников, все кое-как, видимо не хватает корпоративной культуры
Я, будучи ещё студенткой, траванулась в этом блиндональтсе, теперь обхожу его стороной

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
По поводу Мака: я работала там 6 лет. Поверьте, все ОЧЕНЬ строго контролируется.
может и строго контролируется, но еда беее.
После того как что-то съешь из Мака такая тяжесть в желудке. Да и друг траванулся едой из макдональтса. Я вообще перестала есть эту пищу.


А тут недавно попробовала Карлс и Джуниор, мне понравилось