Знакомая работает на Кронштадтском колбасном заводе, говорит, что можно есть только сервелат в/с и сосиски Малышок. Все остальное не советует
Видела производство "Хлебного Дома", ничего плохого сказать не могу, все чисто, акуратно, а то что хлеба упаковываются через несколько часов и ставится дата упаковки, а не изготовления, так это по технологии так надо, потому что нельзя горячий хлеб упаковать в п/э пакет, надо ему несколько часов на кулере остыть.
Лукошки вообще полностью автоматическое производство.
Цитата:
Сообщение от bbsl
В БлинДональдс на Московском друг работал, сам там никогда не ел и никому не советовал по причине наплевательского отношения к работе некоторых работников, все кое-как, видимо не хватает корпоративной культуры
|
Я, будучи ещё студенткой, траванулась в этом блиндональтсе, теперь обхожу его стороной
Цитата:
Сообщение от Леонидовна
По поводу Мака: я работала там 6 лет  . Поверьте, все ОЧЕНЬ строго контролируется  .
|
может и строго контролируется, но еда беее.

После того как что-то съешь из Мака такая тяжесть в желудке. Да и друг траванулся едой из макдональтса. Я вообще перестала есть эту пищу.
А тут недавно попробовала Карлс и Джуниор, мне понравилось
