Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок ужасно засыпает!Что делать!?Хелп
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 00:13     #6
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadyaN Посмотреть сообщение
Мы тоже вечером отвратительно засыпаем. Понятное дело, что предлагать спать бесполезно. Я понемногу изобретаю всякие "ритуалы". Теперь дочка знает, что если мы сходили поцеловали папу и кису, то идем спать. Перед поцелуями гашу верхний свет, оставляю ночник. Собственно эта процедура и была придумана для гашения света, все другие способы вызывают истерику. Если сидеть рядом и держать за руку, то моя ваще никогда не уснет.Далее приходим и гасим ночник и начинается... Мечется по кровати, то там ляжет, то здесь, То под одеялом, то без него и т.д. Последнее время делаю так: ложусь рядом и делаю вид, что сплю. (засыпает на моей кровати, в своей только бесится). Сразу не успокаивается, но я держусь до последнего (пока не начнет глаза выковыривать), самое главное, чтобы ей стало скучно, тогда потихоньку начинает успокаиваться и засыпать. Глицин не даю. Хотя, после того как уложу ре спать, очень хочется самой чего-нибудь выпить

и мне хочется выпить,если я не усну раньше нее!

обычно тоже ложусь на своем диване-ее кладу в кроватку,даю ей руку и делаю вид,что сплю
Только вот,если 1.5 часа делать вид,что уснул,а потом встать еще и делать все дела,которые были запланированы,то получается какой то бред.Мой организм сопротивляется такому режиму!