Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 00:10     #3759
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
такой представительный мущщина

Алена, твоя завивка с непроизносимым названием (и ценой ) очень даже А до нее у тебя волосы совсем-совсем прямые были? Просто кудряшек не очень много. У меня так если долго-долго вытягиваю волосы
Да, прямые прямые
Счастливая..вот я всегда хотела кудряшки

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
получилось шикарно. На крупные делала?
Ну сравнтельно крупные ..см3 в диаметре ..не коклюшки

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я не спец, но мне почему-то кажется, что это не иВ-ГВ, а банальное приучение ребенка к пище... Подруга боялась ребенку давать кусочки, так чуть не до 3-х лет перетирала все в пяль, иначе не ел, а дочке потом давала огурец в лапу с 8-9 месяцев, все ест...
Я Анжрюхе тоже уже просто даю полбанана в руку, четвертинку груши... двумя зубами как кроик чего-то грузет, откусывет, заглатывает... сегодня 1\3 от полбанана засосал одним укусом и проглотил
ну и помимо докорма у нас педприкорм - сыр обожает, корочки хлеба даем, супчик дня 3 назад сварили первый (варили себе говядину, как вода закипела, кусок ему взяли, в другую кастрюлю положили, налили новой воды и там варили +макарохи, картоха, морковка слегонца)... И вот интерес к взросло еде мы поддерживаем, не гасим
+1! Не думаю, что проблемы с едой зависят от раннего или позднего отлучения от груди
вот меня например бросили кормить грудью в 6 мес ..по книжке..... а не ела я нормально аж до18 лет, мясо стала есть, когда с мужем жить вместе начали, а так максимум куру жареную на др...в детстве дикие проблемы были, по рассказам родителей, чтоб меня накормить...ела только фрукты, огурцы и водичку из супов ну и конфеты конечно..так до 7 лет. Бабушки когда меня видели, охали и ахали, что в войну дети толще были