Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями  У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить  
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно  Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось
Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
0:
|
Алла, а ты не настраивай себя на то, что ты будешь терпеть и идти на поводу у сына!

От ГВ нужно получать удовольствие

...тебе самой, только тогда ты не будешь от него уставать, а Даня престанет чувтвовать, что в любой момент его могут лишить заветной сиси

. Если ГВ тебе настолько в тягость, то лучше наверное все-таки пробывать свернуть...

Про не нервничать, не пить, не курить...к чему такие крайности??

Ребенку год!..тем более насколько, я понимаю, с аллергией нет проблем!..Я с 3 мес Димкиных ем ПОЧТИ все, а с 6 ВСЕ

...и пью

, правда не курю, потому как бросила тыщу лет назад...Ну а витамины, то вообще не причем...почему Е на ГВ то нельзя?? первый раз такое слышу

..наоборот, он же считается женским витамином

ПыСы: считаю, что ты правильно поступила отложив отлучение от ГВ..по-крайней мере сейчас

Цитата:
Сообщение от Торпиль
у меня подружка есть,она кормила почти до 2-х лет,тоже пыталась отучить-ни в какую,он ее прямо летом в парке при всем честном народе мог потянуть за кофту и простите достать сисю  Отучала путем сися "кака" и один раз пришлось горчицей намазать,постепенно отучился,правда он сейчас очень плохо ест,в 2,5 года он весит 12кг
видно статью читала не до конца 
да,ребенок без имени,без прописки и без страхового полиса до сих пор из-за родителей своих 
|
Думаю, что проблемы с едой у ребенка подруги не связаны с ГВ до 2 лет! ИМХО
Пипец!! бедный ребенок! (про статью

)