Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 23:28     #4
Dainty
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Февралята 2007
Сообщения: 1 812
Dainty отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
я читала на сайте, где в принципе описывалась технология выпечки хлеба, что сперва хлеб ставят на небольшой огонь, чтобы тесто дорасстоялось и пропеклось внутри, а только минут через 20 делают огонь больше, чтобы вышла корка. то есть на большом огне сразу образуется корка и влага из теста не может выходить уже через нее.
попробуйте на 180 ставить сперва минут на 15-20, а потом допекать уже на 200-220

Сегодня гораздо лучше вышло!