Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну я подразумевала лишь "покуривать и попивать" немного. Очень хочу! Устала себе уже 2 года во всем отказывать, сил нет!  Да и нервная я  , стресс-то надо чем-то снимать
По поводу витаминов - кожа УЖАСНО сухая, аж трескается до крови Витамин Е, насколько я понимаю, при кормлении грудью нельзя. А в Элевите его, кажется, нет
|
Так это стимул бросить вредные привычки окончательно.

Кстати, я теперь напиться в сосиску не смогу даже бросив ГВ - статус мамы не позволяет

Кто тебе сказал такую глупость? Между прочим аевитом даже мажут соски от трещин

Нельзя превышать дневную дозу (но этого нельзя делать и без ГВ). Имхо, кожа твоя портиться потому что ты плохо питаешься. Сама говоришь - ничего не кушаете, откуда организму витамины брать?

Надо кушать сливочное и растительное масло, мясо, овощи и тогда без вссяких искусственных витаминов у тебя все будет ок
Цитата:
Сообщение от Snowy
Надо планировщицам присоветовать этот метод забеременеть!!! Он настолько эффективный, оказывается, что даже мужчина тут, наверное, не нужен
|
подтверждаю. Даже если не планируешь совсем
Цитата:
Сообщение от Snowy
|

ага, конечно. Скажет: чего это за приправа новая такая?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Тута я 
Сижу крестиком вышиваю.. никак не оторваться, чтобы нормально поучаствовать в форуме
гыгы.. космос нам не покоряется.. родители постоянно ловят падающего со спорткомплекса дитя ттт
усе...пошла вышивать 
|
чего хоть вышиваешь? Ковер чтоли (судя по времени отсутствия

)
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброй ночи!!  ои сегодня меня весь день веселят:
|