всем привет!
Спасибо за поздравления

я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников
Раза три сегодня пыталась зайти к вам, но все что-то не получалось. То сына успокоить надо, то мужа на вахту собрать, то зависла в нашей новой группе

Мы сегодня были у невролога. Она пребывала в прекраснейшем расположении духа, потому никаких претензий к нам не имела. Не ползает, не сидит - потому, что толстенький. А то что ему уже 8 мес - фигня! А в пошлый раз, 2 мес назад, диагнозов нам понаставила

Короче, я поняла, что надежды на нее никакой. Будем сами справляться. Я уже сыну и массаж назначила...
У мужа в воскресение корпоративная гулянка в ресторане. Он очень хочет, чтобы мы пошли с ним. А я даже не знаю, как быть. Конечно, хочется в люди выйти. Но Тима в последние дни непредсказуем - то играет, смеется, то вдруг начинает кричать и плакать. Оставить на несколько часов его некому, да и как оставить капризного?
Оль, начало этой грустной истории пропустила, но, судя по отзывам,врачи - какие-то садисты! Я когда лежала, так медсестры сами ходили по палатам и смесь предлагали. Что за зверство - не кормить ребенка!!!

Про желтушку. У меня Тимка такой желтенький был, что если б не папины восточные корни и узбекская фамилия, нас бы очччччень долго продержали в больнице. Но врачи решили (хвала Богам

), что ребенок просто смуглый. А дома все прошло, и смуглостью даже не пахнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Медвежьему семейству поскорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вам волшебных кулачков на выздоровление!
Какой ужас!

да уж, никто из нас не застрахован...