Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 23:01     #20162
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
всем привет!

Спасибо за поздравления я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников

Раза три сегодня пыталась зайти к вам, но все что-то не получалось. То сына успокоить надо, то мужа на вахту собрать, то зависла в нашей новой группе

Мы сегодня были у невролога. Она пребывала в прекраснейшем расположении духа, потому никаких претензий к нам не имела. Не ползает, не сидит - потому, что толстенький. А то что ему уже 8 мес - фигня! А в пошлый раз, 2 мес назад, диагнозов нам понаставила Короче, я поняла, что надежды на нее никакой. Будем сами справляться. Я уже сыну и массаж назначила...

У мужа в воскресение корпоративная гулянка в ресторане. Он очень хочет, чтобы мы пошли с ним. А я даже не знаю, как быть. Конечно, хочется в люди выйти. Но Тима в последние дни непредсказуем - то играет, смеется, то вдруг начинает кричать и плакать. Оставить на несколько часов его некому, да и как оставить капризного?

Оль, начало этой грустной истории пропустила, но, судя по отзывам,врачи - какие-то садисты! Я когда лежала, так медсестры сами ходили по палатам и смесь предлагали. Что за зверство - не кормить ребенка!!!
Про желтушку. У меня Тимка такой желтенький был, что если б не папины восточные корни и узбекская фамилия, нас бы очччччень долго продержали в больнице. Но врачи решили (хвала Богам), что ребенок просто смуглый. А дома все прошло, и смуглостью даже не пахнет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Медвежьему семейству поскорее поправиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вам волшебных кулачков на выздоровление!

Какой ужас! да уж, никто из нас не застрахован...
не сидите? даже не присаживаешь? а что делает: лежит на пузе и на спине? и никуда не пытается перебраться?
у нас Фед не ползает, но постоянно куда то лезет из сидячего положения: или по мне карабкается или по подушкам и пытается подняться. И сам садится,только из полулужачего положения или если его за ручку поддерживать.