Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 23:00     #3721
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Всем доброй ночи!! ои сегодня меня весь день веселят:
1) Аня научилась передразнивать меня, как я, пардон, сморкаюсь (а что делать, если нос заложен???) - встает напротив меня и очень точно копирует звук и жест зажимания носа платком
2) Степан собрал-таки пирамидку!!! Причем, ему никто не показывал, я и вообще забыла, что она у нас есть, они сами из кладовки достали. Правда, самое нижнее зеленое кольцо ему не нравится, он его в сторону отбрасывает и складывает только остальные
3) Были со Степкой сегодня у остеопата, у нее чуть припадок от смеха не случился: дала ему свой телефон поиграть, чтобы не орал во время сеанса, а он положил его на ногу и начал ногой качать, телефон НЕ упал!!! Так и записали: фокусник
4) Аня доказала, что мышь - животное норное, нашла себе нору в кладовке за чемоданом, залезла туда, полчаса доставали, вылавливая за ноги
5) Степа тоже научился помогать мне по хозяйству: сегодня складывала пеленки в комод, так он мне ящик открывал и закрывал