Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 22:39     #20161
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

всем привет!

Спасибо за поздравления я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников

Раза три сегодня пыталась зайти к вам, но все что-то не получалось. То сына успокоить надо, то мужа на вахту собрать, то зависла в нашей новой группе

Мы сегодня были у невролога. Она пребывала в прекраснейшем расположении духа, потому никаких претензий к нам не имела. Не ползает, не сидит - потому, что толстенький. А то что ему уже 8 мес - фигня! А в пошлый раз, 2 мес назад, диагнозов нам понаставила Короче, я поняла, что надежды на нее никакой. Будем сами справляться. Я уже сыну и массаж назначила...

У мужа в воскресение корпоративная гулянка в ресторане. Он очень хочет, чтобы мы пошли с ним. А я даже не знаю, как быть. Конечно, хочется в люди выйти. Но Тима в последние дни непредсказуем - то играет, смеется, то вдруг начинает кричать и плакать. Оставить на несколько часов его некому, да и как оставить капризного?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да в принципе я сначала разволновалась..апотом подумала- ну даже если ГВ не сложится- ну не страшно...выкормит смесью..просто меня потеря веса такая напугала..хорошо, они родились крупненькие...
у нее тоже стресс - ожидала тоКс, а тут такое вдруг..ну и девочка она очень восприимчивая, нервозная..на фоне этого тоже может быть ...смеську то девчушка хорошо кушает..
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Люда, она много спит, и меня это пугает...

спасибо за кулачки..вашими молитвами..все хорошо будет....уж думаю, если б все плохо совсем, с мамой бы ребенок не лежал, забрали бы..
написла ей смс, что ребенка на солнышко к окошку выставила..у нас на солце желтуха на глазах проходила...правда солнце было июньское..

Оль, начало этой грустной истории пропустила, но, судя по отзывам,врачи - какие-то садисты! Я когда лежала, так медсестры сами ходили по палатам и смесь предлагали. Что за зверство - не кормить ребенка!!!
Про желтушку. У меня Тимка такой желтенький был, что если б не папины восточные корни и узбекская фамилия, нас бы очччччень долго продержали в больнице. Но врачи решили (хвала Богам), что ребенок просто смуглый. А дома все прошло, и смуглостью даже не пахнет!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за Веру - Медвежонка!!!
У неё ротавирус(((( Очень плохо себя чувтвует((((А ей малышастика кормить...
Старшему Егорке уже получше стало после капельниц!!!!!!
Но вот мамочка всё-таки заразилась(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочке!!!
И чтобы малышок Андрюшка не заразился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Медвежьему семейству поскорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У Вовки опять 38, уснул бедный, так осунулся, бледный с бордовым фингалом под глазом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вам волшебных кулачков на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
девочки! только что позвонила подруге - она ходила к онкологу. у нее рак!!! как такое может быть?!
Какой ужас! да уж, никто из нас не застрахован...