Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями  У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить  
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно  Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось
Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
|
у меня подружка есть,она кормила почти до 2-х лет,тоже пыталась отучить-ни в какую,он ее прямо летом в парке при всем честном народе мог потянуть за кофту и простите достать сисю

Отучала путем сися "кака" и один раз пришлось горчицей намазать,постепенно отучился,правда он сейчас очень плохо ест,в 2,5 года он весит 12кг
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полин, Макс умничка  мы тока все раскидываем и пару-тройку возвращаем на место, чтоб было что опять раскидать 
|
спасибо

сама сегодня поражалась как он четко их достает,кладет на стол по одной,потом точно также обратно в баночку
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а вы статью саму читали, там ребенок-то 2002 года рождения получается?  Вот я и не поняла, он что, все это время без имени ходит, что ли???
|
видно статью читала не до конца

да,ребенок без имени,без прописки и без страхового полиса до сих пор из-за родителей своих