Цитата:
Сообщение от LittleVik
Девулечки, ну неужели никто завтра таки не собирается на встречу?????????? Я только собралась.......  Напишите в личку кто все-таки хочет встретится. Может придумаем что-нибудь.....
|
Я наверно вряд ли. У меня папа балкон делает, то одно ему подать то другое. Короче надо быть ближе к дому. Давайте на следующей неделе. Я завтра новую темку с опросом забацаю.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Прочитала у МАРТЯТ!!!
НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!
Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак
Решили назвать Димой!!!!
Оказывается по церковным правиласм - ребенка надо называть на 8 день после рождения, ну то есть по именинам восьмого дня и в этот день именины у Димы
Его прямо там и покрестят в больничке
Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
|
Димочка молодчина, так держать. И обоим скорейшего выздоровления. @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tunika
Мы сегодня весело погуляли, обе останавливались частенько, то там кольнет, то тут пнет))) Так что быстро управились))) Правда погода просто супер))) Я бы гуляла и гуляла, но на метро до часа пик тоже хотела успеть...)))
Мы на следуюший четверг договорились опять погулять))
|
Да сегодня была прогулка 2 х развалюшек

, но погода шептала, мороз и солнце, прелесть. Мне хотелось где нить в сугробе полежать, если бы он теплый был. Да в следующий четверг обязательно!!!! Присоединяйтесь. А то что то у всех сегодня старшие детки приболели и бунтуют. Надеюсь за неделю поправятся.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Короче кризис у детей начинается с рождения 
|
И заканчивается кризисом среднего возраста. Жизнь-сплошной кризис.