Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 21:46     #20152
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
С людьми какое-то дядя бидэ((((((((
Поехали за башмаками в Малыша-я выбрала боты на липучках-спрсила продавца что лучше-она мне-у вашего ребёнка ножки худенькие-лучше шнурки!!!Я мол-ничего и не худенькие-а толстые ножки!!А она мне!!!!это у вас они толстые(и смех и грех)а у неё-худые....

подходим к кассе-я спрашиваю у кассира-Ниблеры есть??Она закативши глах-как вы мне надоели с этим вопросом!!
Я ей на полном серьёзе объяснила что раз она работает в магазине то такой вопрос вполне уместен,тут она начала сбивчиво объяснять что мол спрашивают постоянно,магаз будет закупаться ими позже....я фффф шоке!!
я терпеть не могу таких продавцов
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы!!!Я тут выяснила,что давать друг другу ссылки здесь-на закупки и тд нам запрещено))
а что модераторы читают наш флуд?
Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки а сколько спят днем ваши детки ???
Моя доча что то стала спать мало 2-3 раза и то по 20-30 минут просыпается от любого шороха
в среднем за весь день спим 2,5 часа
Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Как же я по вам соскучилась....даже прочитать времени нет, все время съедает Данька и диплом
Я вот думала, что научиться стоять и полегче будет...сам будет играть...щазззззззззззззззз не дождетесь сказал мой сын!!!! Требует внимания постоянно....а в те волшебные мгновения, когда он занят САМ, я стараюсь хоть что-то сосчитать в дипломе ...получается с трудом...
Всем спасибо за поздравления с 8 месяцами, тоже хотим поздравить всех сладких детишек и мамочек!!!
Ну и не болеть никому, здоровья много много, буду стараться заглядывать почаще
Да, спим мы тоже по разному, бывает в час ночи засыпает, бывает в 10, в 11 вечера...
привет!я тоже думала что как встанет так все нормуль будет -эх,теперь жду когда пойдет