Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 21:38     #3697
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось

Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
имхо, есть витамины и не следить за питанием можно если ребь не аллергик (я совсем уже не слежу ), пить и курить - это смотря что ты подразумеваешь Если как лошадь, то и некормящей женщине лучше не стоит
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааа, знаю-знаю.
Там еще дипломы чуть ли не за 50 тысяч продают!
не знаю, может и продают. Брат практически сам учится, иногда только экзамены покупает